預防「新型冠狀病毒」所採取的措施

香港基督教青年會 - 港青致力向我們的客人、會員、訪客及職員提供一個安全、清潔及舒適的環境。超過3,000 位客人在Tripadvisor旅遊網站上對我們給予好評,包括經常讚揚我們的客房及各類設施的清潔衛生水平,給予我們在清潔衛生工作上的肯定。

為防止「新型冠狀病毒」(COVID-19) 在社區傳播,我們自2月初已開始採取以下措施:

  1. 1. 進入大廈範圍所有人士,包括職員、會員、客人及訪客,均須量度體溫。

  2. 2. 在各服務櫃台、餐廳及指定地點設置消毒搓手液。

  3. 3. 所有在港青住宿的客人必須作出健康申報及量度體溫。

  4. 4. 客房內所有傢俬、設備及浴室,包括所有扶手及按鈕,每天都會以消毒清潔劑及1:49 稀釋漂白水進行消毒清潔。

  5. 5. 餐廳及廚房在開放期間每小時進行消毒清潔。客人在入座前,餐檯必定進行消毒清潔。

  6. 6. 在一些較高危的地方,如升降機按鈕、樓梯扶手、大堂、洗手間及更衣室,每兩小時會以消毒清潔劑及1:49 稀釋漂白水進行消毒清潔。

  7. 7. 公共地方、宴會室、課室、健身及康樂設施,每天均進行消毒清潔。地板、地氈及固定裝置則會以殺菌噴霧劑進行消毒。

  8. 8. 所有職員均須佩戴口罩,並須經常洗手。

  9. 9. 如任何客人或職員感到不適,例如出現發燒、咳嗽或頭痛等徵狀,我們會提供即時協助及建議。

  10. 10. 此外,我們已經為冷氣機、通風管、空氣過濾器進行深層清潔以及注水到排水管出口(U型隔氣)。至於其他更多的措施就不在此詳細臚列。


香港基督教青年會(港青)深信只有通過長期和努力不懈的社區工作,方能對社會產生長遠的正面影響。為了讓我們的社區工作計劃得以持續不斷,港青自1905年起便一直向我們的會員和客人提供優質的住宿服務。


在港青住宿、用膳、舉行婚禮或團體活動都可以直接支持我們在青年、兒童及社區中缺乏資源人士方面的工作。

港青所提供的372 間客房、套房及宿舍房間均設計時尚和美觀實用,並提供免費無線上網服務。

港青推動無煙文化,所有客房都是非吸煙房間。我們的設施包括再臨閣餐廳、港青咖啡座、宴會廳、平台花園、設施齊全的健身中心、室內攀石場、壁球室、籃球場、室內游泳池、按摩池以及商店等。

「幻彩詠香江」,一個被公認為世界上最精彩的燈光音樂匯演之一,每晚在維多利亞港上演。海港兩岸的地標建築物隨著充滿節奏感的音樂,發放繽紛躍動的燈光,展示香港充滿動感及絢麗迷人的夜景。海景房及海景套房的客人可以在房間觀賞「幻彩詠香江」的精彩表演。

外牆翻新工程

為了持續向我們敬愛的顧客提供優質服務,港青 - 香港基督教青年會將於2019年3月至2020年10月進行外牆翻新工程。

翻新工程將會分階段進行以減低所造成的滋擾,而間歇性的噪音工作只限於星期一至星期五(公眾假期除外)上午十時至下午五時進行。

於2019年8月1日至2020年3月底期間,因外牆翻新工程,所有海景房、海景套房和半海景套房的景觀將會被阻擋。而城景套房和標準房將不會受是次工程影響。在裝修期間,業務照常運作。我們會採取一切可行的措施,讓客人能夠享受一個舒適愉快的旅程和住宿。

對於工程所引致的不便,我們謹此致歉,並衷心感謝您的支持、包容和諒解。



立即預訂360 Virtual View